• facebook
Image

 

Menu A 24 € :

2 Plats aux Choix + fromage ou dessert

Menu A 28 € :

2 Plats aux Choix + fromage + dessert

Menu A 33 € :

3 Plats aux Choix + fromage ou dessert

Menu A 39 €

3 Plats aux Choix + fromage + dessert

******************************

ENTREE :

Croustillant de St Marcellin et tapenade sur nid de salade

Ravioles du Dauphiné au beurre anisé et crème

Gratinée d'escargots (achatines) aux nouilles

Bouquet de crevettes sauce mayonnaise

Assiette de charcuterie et ses condiments

Salade de magret de canard fumé

--------------------------------------------

POISSON :

Quenelle de brochet au coulis de crustacés

Émincé de saumon à la crème d'oseille

Dos de cabillaud à la meuniére

--------------------------------------------

VIANDE :

Magret de canard sauce cassis

Faux -filet grillé ou sauce marchand de vin

Baron d'agneau aux herbes de Provence

Steak tartare

Cuisse de Canard confit

--------------------------------------------

FROMAGE :

Plateau de fromages ou fromage blanc à la crème

--------------------------------------------

DESSERT :

Un dessert au choix de la carte

 

 

 

 

 

MENU A 33 € :

2 plats aux choix +fromage ou dessert

MENU A 36 € :

2 plats aux choix + fromage + dessert

MENU A 40 € :

3 plats aux choix +fromage ou dessert

MENU A 47 € :

3 plats aux choix + trou normand + fromage + dessert

****************************

ENTREES

Croustillant de picodon,jambon cru et tapenade sur nid de salade

Ravioles du Dauphiné aux écrevisses

Salade gourmande(magret de canard fumé et bloc de foie-gras)

Saladede queues d'écrevisses,saumon fumé et crevette

Escalope de foie gras frais poelées sauce cassis(supplement 4€)

*************************

POISSONS

Poêlée de Noix de St Jacques sauce Nantua

Bar grillé, aux graines de fenouil, flambé a l'anis

*************************

VIANDES

Noisette de filet mignon de veau aux morilles

Filet de boeuf grillé ou sauce au bleu ou marchand de vin et leur garniture de légumes

Souris d'agneau aux senteurs de truffes

Cotes de boeuf grillée (400gr )

et leur garniture de légumes

*************************

       FROMAGES

Fromage secs ou fromage blanc à la crème ou coulis

*************************

     DESSERTS

Un dessert au choix a la carte

 
 

 

 

CHOISIR UN MENU TYPE POUR L'ENSEMBLE DES INVITES

MENU GROUPE A 26 €

Apéritif, entrée, plat, fromage blanc, dessert, vin rouge et rosé (1/4L par personne) et café compris
--------------------------------------------
MENU GROUPE A 25 €

Menu complet sans l'apéritif ou sans le fromage
--------------------------------------------
MENU GROUPE A 23 €

Menu complet sans l'apéritif et sans le fromage
ou
Menu complet sans l'apéritif et sans le vin

APÉRITIF : Kir au vin blanc pétillant

 

******************************

 

Entrées aux choix :

Croustillant de St Marcellin et tapenade sur nid de salade
Gratinée d'escargots (achatines) aux nouilles
Assiette de charcuterie
Bruschetta
Ravioles de Dauphiné au beurre anisé et crème
Quiche lorraine
Bouquet de crevettes Mayonnaise

 

******************************

Plats aux choix :

Suprême de pintade à la crème de vinaigre balsamique
Demi coquelet à la crème d'estragon
Magret de canard sauce cassis
Parmentier de canard confit
Cuisse de canard confite
Émince de saumon sauce oseille
Quenelle de brochet sauce safranée

******************************

Fromage blanc à la crème

******************************

Desserts aux choix :

Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
Charlotte aux fruits rouges
Tiramisu
Crème caramel
Tarte aux pommes et sa glace vanille

 

******************************

MENU GROUPE A 29 €

Apéritif, Entrée, poisson ou viande, fromage, dessert, Côtes du Rhône rouge et rosé ou blanc (1/4L par personne), café compris

******************************

MENU GROUPE A 35 €

Apéritif, Entrée, poisson, viande, fromage,dessert, Côtes du Rhône rouge et rosé ou blanc (1/4L par personne), café compris

******************************

TROU NORMAND : 3 € par personne

APÉRITIF : Kir au vin blanc pétillant

******************************

Entrées aux choix :

Gratinée d'escargots (Achatine) aux nouilles
Assiette de charcuterie
Ravioles de Dauphiné au beurre anisé et crème ou à la ratatouille
Croustillant de picodon et tapenade sur son nid de salade
Salade de crevettes, saumon mariné et saumon fumé
Croustillant de St Marcellin et tapenade sur son nid de salade
Salade de queues d'écrevisses et saumon fumé et crevettes (suppl. de 4 € )
Ravioles de Dauphiné aux écrevisses (suppl. de 3€ )
Salade Gourmande ( magret de canard fumé et foie gras suppl.de 4€)

******************************

Poissons aux choix :

Quenelle de brochet et son coulis de crustacés
Émincé de saumon à l'oseille
Duo du pêcheur


******************************

Viandes aux choix :

Râble de lapin à la tapenade
Pintadeau à la forestière
Magret de canard sauce cassis
Cuisse de canard confit
Gigot d'agneau à la crème de thym
Suprême de pintade au vinaigre balsamique
Souris d'agneau aux senteurs de truffe (suppl. 5 € )

Accompagnés de leur garniture de légumes


********************


Assiette de fromage ou fromage blanc à la crème

Vacherin glacé et son coulis de fruits rouges
Entremet au chocolat, glace vanille et crème anglaise
Charlotte aux fruits rouges
Nougat glacé et coulis de fruits rouges
Trilogie de glace et sa crème anglaise



RESTAURANT AIR ESCALE

6 Chemin de l'Aérodrome
26200 MONTELIMAR
04.75.01.83.40